bpm@untara.ac.id
:

Program Kerja

Program Kerja Badan Penjaminan Mutu (BPM) adalah sebagai berikut :

A. Manajemen Program

• Hearing Kinerja dan Keluhan Badan Penjaminan Mutu (BPM) dengan Pimpinan Universitas Tangerang Raya.
  • Membentuk SPMI pada Gugus Kendali Mutu (GKM) dan Unit Penjaminan Mutu (UPM).
  • Rapat Kerja Mingguan Perencanaan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Pengembangan Program Badan Penjaminan Mutu (BPM).
  • Perbaikan Renstra dan Instrumen Penjaminan Mutu Badan Penjaminan Mutu (BPM).
  • Tinjauan Manajemen Badan Penjaminan Mutu (BPM).
  • Pemutakhiran dan Publikasi Kinerja Badan Penjaminan Mutu (BPM) melalui website.
  • Universitas Tangerang Raya Berbagi (Benchmarking, Penyediaan Narasumber SPMI/SPME, Berita Acara Kerjasama Penguatan SPMI).

B. Pusat Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI)

• Revisi Dokumen SPMI Universitas Tangerang Raya.
  • Tinjauan Manajemen Universitas Tangerang Raya.
  • SPMI Awareness untuk Pimpinan (Sistem, Rencana Pengembangan Keilmuan, Monev Renstra)
  • Peningkatan Pemahaman Penyusunan Tinjauan Manajemen bagi Pimpinan dan Staf Ahli.
  • Workshop Penyusunan Laporan TInjauan Manajemen.
  • Sertifikasi Auditor Internal Universitas Tangerang Raya.

C. Pusat Audit Mutu Internal (AMI)

• Audit Mutu Internal untuk tingkat Fakultas dan Program Studi.
  • Audit Mutu Internal untuk Direktorat, Divisi, UPT, Lembaga dan Satuan.
  • Diseminasi Hasil Audit Mutu Internal.